Gigya:下一代生物验证崛起80%的消费者认为更安全
发布时间:2021-02-02 04 来源: 互联网

        199IT原创编译

        现在的网络企业竞相以新颖的方式和消费者保持联系,提供便利的、值得信赖的消费体验和开发大数据潜力来推动商业价值。当然,建立这种体验的第一步是吸引消费者注册,而这需要消费者创建用户名和密码。什么样的体验是好的体验?验证消费者账户真的最安全吗?

        为了获得答案,Gigya最近实施了一项调查,检查了消费者创建和管理密码和网络帐号的方法。

        在用户名和密码方面,52%的消费者喜欢其他形式的验证;

        只有16%的消费者会给每一个网络帐号创建一个独特的密码;

        千禧一代消费者更多地创建2到4个密码,但是35岁到69岁消费者最可能创建5个密码及以上;

        56%的消费者知道自己使用的密码不安全,1/4的消费者不会给金融账户创建复杂密码;

        25%的消费者在过去12个月曾经泄漏过至少一个网络帐号;

        如果密码设置条件过于复杂,32%的消费者表示会放弃网络帐号创建,事实上,55%的消费者曾经因为用户名或密码设置过于复杂而遗忘,并放弃登录;

        在过去12个月里59%的消费者曾忘记密码1到5次,还有8%的消费者曾忘记密码超过11次;

        下一代验证的崛起:

        80%的消费者认为生物识别是更安全的验证方式;         指纹扫描技术是各年龄段使用最多的生物识别方式;         目前,66%的千禧一代已经有至少一部能够识别生物标识的设备。

        GIGYA

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!