70路小报:内容网站BuzzFeed的成功之道
发布时间:2021-02-24 07 来源: 互联网





  BuzzFeed最喜欢的元素:猫


  【新产品】让你生活更便利的两个新工具


  Grokr:被称为是Google Now的iOS版。这个免费的应用可以将你经常搜索的信息单独放置在独立的区域,当你想要查询时,可以更快获取内容。比如每天的头条、附近的餐馆、周末天气预告、最喜欢的球队战绩等。该产品的目前也是希望成为用户的生活服务助手。


  Addappt:该应用和每个人的个人通讯录相连。这意味着你以后换号码、换地址、换邮箱都不需要再挨个儿通知你的朋友,只要装了这个应用,你的最新联系方式都会自动更新。目前该产品的缺陷就是只有iOS版,未来可能会开发出更多版本。


  


Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!