CushMan:2017年房地产投资报告
发布时间:2021-03-03 23 来源: 互联网

      最新的”The Great Wall of Money“报告显示,2017年房地产业资金壁垒(债务和股权)首次呈现下降趋势。自2011年房地产业债务和股权达到4350亿美元后,2017年房地产业资金壁垒将比2016年下降2%,主要是由于现有债务水平下降。

        瞄准每周的股权首次超过EMEA(欧洲、中东、非洲)。

        现有债务水平下降反映了贷款发放的下降,减少了用于投资的资金壁垒。

        和创造新投资相比,投资者更注重提高股本。

        投资策略越来越关注单一地区或类型,这反映了追求有针对性的风险;但是也有例外,全球知名基金经理有更广泛的投资范围。

        建立核心和增值策略正在弥补核心资产高需求和低供应之间的空白。

获取PDF版微信扫描下面二维码

199IT知识星球(原小密圈)已有1400+资深用户、3000+份最新最好的行业文档,欢迎您的加入!

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!