GWI:全球15%的网民只使用手机上网
发布时间:2021-03-03 23 来源: 互联网

199IT原创编译

GWI调查了全球40个国家网民上网设备使用情况,包括手机、PC、手提电脑和平板。

调查发现,大部分成年网民是多设备用户。这一趋势在成熟市场更普遍,例如,在英国多设备用户占92%;西班牙、美国、德国和瑞典多设备用户比例也非常高。在这些发达国家,PC和手提电脑有着根深蒂固的地位,这也是多设备用户比例较高的原因之一。

从全球来看,15%的成年网民只使用手机上网。这些只使用手机上网的网民更可能来自快速发展的国家。这主要是由于手机在这些国家互联网发展过程中发挥着更重要的作用,尤其是在那些网络基础设施薄弱的地区。

GWI

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!