MarkMonitor:2016年全球旅游预订调查(附报告)
发布时间:2021-03-03 23 来源: 互联网

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016年全球旅游预订调查】即可

        199IT原创编译

        根据Statista的数据,旅游对全球经济的直接贡献高达2.23万亿美元,但是并不是所有的游客都对自己的行程非常满意。在计划旅游行程时经历糟糕体验的游客中甚至有37%表示信用卡或借记卡细节被盗或被滥用。MarkMonitor调查了全球旅游预订情况,发现:

        消费者网购旅游的信心很高

        调查显示超过2/3受访者只在网上预订旅游(68%)。这个指数在千禧一代中最高,从整体来看,64%的游客表示在航空公司、酒店或租车网站预订,50%的消费者也在集成网站预订。

        不是所有的网络旅游预订都能满足消费者的期望

        很多消费者在网上预订旅游时经历过糟糕体验,7%的消费者表示网络预订旅游不如预期的,特别是住宿、租车和航班。其中42%的消费者曾在经历糟糕体验后发布负面评论,40%的消费者尝试过退款。有趣的是,只有32%的消费者按照正规投诉流程进行投诉。

        调查还发现经历过糟糕体验后37%的消费者表示信用卡或借记卡细节被滥用或被盗。

        消费者希望即使便宜也能是真货

        3/4的消费者表示在旅行前会在网上搜索打折信息(75%),在千禧一代中这个指数更高(83%)。搜索的内容包括衣服、鞋子,甚至门票、指南、行李箱、太阳镜和节日饰品等。

        199IT原创编译游客会搜索便宜的真货,大部分受访者表示不原因买假货(83%)。但是,调查也发现在这些搜索打折信息的受访者中10%买过假货。服装和鞋子是最常见的假货,紧随其后的是太阳眼镜和门票。

        盗版并不是有吸引力的选择

        36%的受访者曾下载过网络内容,包括电子书、音乐、游戏和电影或电视节目,千禧一代的指数也是最高的。

        和普通消费者通过下载网络盗版内容来省钱不同,67%的游客表示盗版如同打劫,在55岁以上消费者中这个指数最高。从整体来看,84%的受访者表示处于道德和安全考虑从没下载过盗版内容。16%的受访者表示会下载盗版内容,其中2/3是因为免费(64%)。

附:2016年全球旅游预订调查报告

 

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2016年全球旅游预订调查】即可

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!