腾讯云:2014年Q1中国手机游戏行业报告
发布时间:2021-03-03 23 来源: 互联网

报告显示,Android系统占据七分江山,远超iOS。Android系统中三星依然是当之无愧的霸主。国产品牌小米的表现也非常优秀,占据了Top 15的七席地位。三星 S3成为用户最受欢迎的机型。

2000 – 3000 价位的智能手机已经成为市场主流,占比过半。3000以上的高端机型市场表现也相当不错。

46.59%的PC端游用户也玩手游,而46.97%的PC页游用户同样是手游的忠实玩家。

男性手游用户远超女性。年轻群体是手游主要用户群体,18岁到29岁的用户占比过半。高中和本科学历的用户是最受玩游戏的人。北京依旧傲视群雄,是中国手游用户最多的一个城市。

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!