Sandvine:全球50%智能机每日使用Facebook一小时
发布时间:2021-03-19 01 来源: 互联网

2012年6月6日消息,据国外媒体报道,网络设备公司Sandvine称,每天世界上一半的智能手机都会在Facebook花上一个小时时间。

Sandvine首席执行官戴夫•卡普托(Dave Caputo)昨天在多伦多小组讨论会上的一份报告中称,这一趋势使得Facebook成为了“移动运营商的应用杀手”。

“我们发现,50%的智能手机用户每天花在连接Facebook的时间超过一个小时,当你看到Facebook主页上的的大多数网站图标时也就不觉奇怪了。” 卡普托称,“Facebook是一个很有价值的应用程序具有可预测的数据量

“我们发现,50%的智能手机是每小时真正连接到Facebook的每一天,如果你看到Facebook主页上大多数网站的图标就不觉奇怪了,”卡普托说,“Facebook是一个很有价值的应用程序,带宽数据需求量可预测。用户消费及服务提供商的花费成本都具有稳定性,Facebook便成为了当之无愧的分级服务平台。”

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!