CIRP:iPhone用户忠诚度远超Android达81%
发布时间:2021-03-26 22 来源: 互联网

CIRP公司完成了为期一年智能手机忠诚度的调查,发现81%的现有iPhone用户在12个月的调查期内再次购买了一部iPhone手机,从Android转投iPhone阵营的用户人数几乎是从iPhone转投Android阵营人数的三倍。

CIRP联合创始人Josh Lowitz认为,用户的忠诚度源于他们对产品满足客户需求平台的舒适度,以及他们坚信未来这种平台仍然能够比其他产品更好地满足他们的需求。对于一个“忠实的”iOS用户来说,这点毋庸置疑,下一款iPhone必将创造满意的用户体验;而对于“忠实的”Android用户来说,品牌转换及每家制造商各异的产品特点都存在不确定性,因此,即便是忠诚的Android用户也面临着一个开放市场,他们需要拿出新的决定。

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!