iimedia:2011年上半年中国手机用户使用即时通信功能调查
发布时间:2021-04-03 20 来源: 互联网

2011年上半年中国手机用户使用即时通信功能调查

艾媒咨询(iimedia research)数据显示,超过八成手机用户在过去半年内使用过手机即时通信软件发送信息,其中群发信息占56.3%;随着米聊、微信等新型即时通信软件的推广,使用语音聊天功能的用户占21.1%。其中米聊推出自有特色应用涂鸦,也有0.7%用户经常使用。

艾媒咨询(iimedia research)认为,手机即时通信发展速度快,用户数量快速增长,价格花费便宜,对电信运营商造成不少冲击。目前市场手机即时通信软件种类多,不管是电信运营商的飞信还是米聊或微信,其功能类似。商家应设计自有特色的应用,提升竞争力。

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!