PriceGrabber:52%的消费者会考虑购买7英寸的iPadMini
发布时间:2021-04-10 23 来源: 互联网

已故的苹果CEO乔布斯将七英寸的平板电脑(大小介于iPad和智能手机之间)称为“tweener”。现在市面上的iPad是9.7英寸的,假如推出一款瘦身版的iPad,你会考虑购买一款吗?

52%的美国消费者声称自己对购买坊间流传的7英寸,售价在249到300美元的iPad 迷你版感兴趣。

PriceGrabber对2603名网购消费者发起了随机调查。在这些调查者当中,有22%的参与者拥有平板电脑。而在所有的平板电脑版本中,大家对iPad的几个版本显然更加钟情,它们在平板电脑用户中的占有率达到68%,而使用Amazon Kindle Fire的调查者只占到10%。

而之所以大家会对一款瘦身版的iPad感兴趣,主要还是考虑到售价。这个比例在调查者给出的理由中占到64%。同样有54%调查者称,选择迷你版是因为iPad Mini的尺寸更小。

此外,假如苹果真的推出一款迷你版的iPad,这款 iPad的小弟弟将与Amazon的Kindle Fire以及Barnes & Noble的Nook平板直接较量,可能会对这二者产生较大冲击。

via Mashable 36氪

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!