360安全产品国内首家支持Windows8.1
发布时间:2021-04-10 23 来源: 互联网

    速途网讯 北京时间6月27日凌晨,微软向全球发布了Windows
8.1操作系统发布预览版,用户可以下载官方ISO镜像,进行全新安装或采用双系统启动体验。基于和微软紧密的技术合作,360在过去数月内已针对Windows
8.1的全新特性进行产品优化和测试,360安全卫士、360杀毒及360浏览器等全线产品均第一时间支持Windows 8.1。

    图:360全线安全产品第一时间支持Windows 8.1操作系统

  Windows 8.1预览版在Windows
8的基础上进行了大幅改进:恢复了“开始”按钮并新增了关机选项、支持启动至桌面、针对键鼠用户进行了界面优化等。此外,新系统内核也有诸多改动,如果安全软件没有做好兼容性开发和测试,就会出现防护失效、系统故障等问题。作为微软“Windows
Pre-Release Program”项目合作伙伴之一,360提前针对Windows
8.1完成兼容工作,是全球首批、国内首家全面支持新系统的安全厂商。

  目前Windows
8.1用户访问360官网时,会看到专门的欢迎提示,并可选择下载适用的软件版本,在新一代操作系统上体验360云查杀、打补丁、木马防火墙、电脑专家、手机助手、软件管家等实用功能。

  此外,360安全软件经过微软严格的审核测试,是国内首批入驻Windows应用商店的安全产品,包括360安全卫士、360杀毒、360安全浏览器、360极速浏览器和360云盘,都可通过Windows应用商店下载使用。

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!