京东超市累计订单量突破60亿单
发布时间:2021-04-18 20 来源: 互联网

  年初有句话:“2019年是过去10年最差的一年,却是未来10年最好的一年。”

  春节之后,股市却迎来了“小阳春”,一举洗刷3年多来的阴霾。3月4日,上证A股站上了3000点;4月19日,上证A股收盘3270点。

  4月22日,京东超市宣布,累计下单订单量突破60亿单。早在2017年交易额就进入千亿时代的京东超市,如今发展成为中国线上线下最大的商超,问鼎行业第一。倒也映衬了莎士比亚《辛白林》扉页的那句话:“我们命该遇到这样的时代。”

  无界零售:时代语境下的战略选择

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!