网友在谷歌地图发现南极洲“外星飞碟”
发布时间:2021-04-25 03 来源: 互联网

  据英国《每日邮报》1月25日报道,近日,一群UFO狂热者在视频网站上发布了一张放大的谷歌地图,记录的是南极洲一处丘陵。图片发布者声称丘陵内的洞穴中停有一艘外星飞船。

  图片中,丘陵靠近河岸的地方有一大块圆形黑色物体。发布者信誓旦旦地表示那是一艘外星人的飞船,不过现在藏在洞穴里。他们说:“这证明了南极洲真的存在神秘的外星科技!”

  此前,该发布者已经上传过南极洲神秘“金字塔”、“天梯”的图片。他们认为,“金字塔”表明南极洲在远古时代曾发展过人类文明,而“天梯”则是外星人活动的痕迹。

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!