MediaBrix:用户不喜欢内容植入式的原生广告
发布时间:2021-05-02 20 来源: 互联网

那些被广告主看好的原生广告,用户却不领情。根据MediaBrix2012年11月发布的报告,很多用户认为这类广告具有误导性。86%的人认为视频内容里面的赞助电视广告具有误导性,66%的人鄙视软文,57%的认为Facebook赞助广告具有误导性,45%的人不待见Twitter的赞助推(Promoted Tweets)

年轻用户更容易觉得被愚弄

总体上,更年轻的用户最容易觉得被这类广告愚弄。60%的认为Twitter赞助推具有误导性的用户在18-34岁之间。52%的认为Facebook的赞助广告误导人的也在这个年龄群体。

62%的受访者表示Twitter赞助推中出现的品牌对他们没有影响或有负面影响。72%的受访者对Facebook的赞助故事持相同的看法,85%的用户对视频内容中出现的赞助视频也同样。

用户其实并不在意广告,只要这个广告相关且明显是广告。MediaBrix8月份发现,87%的Facebook app用户首选免费应用,83%的这些用户喜欢看到相关的广告展示在游戏或应用的间歇期,而不是app内置购买。用户表示在app游戏使用的自然休息时间相关的互动的app内的社交和移动广告或者有虚拟礼品的悬赏广告,他们不会拒绝

来源:199it http://www.datatmt.com/archives/33118.html

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!