PreferredMedia:2018年澳大利亚动态影像产业调查报告
发布时间:2021-05-02 20 来源: 互联网

PreferredMedia发布了“澳大利亚动态影像报告”。

内容生产者——电影制作人和制作公司面临着一些困境:

投资下降; 客户预算在减少,可能是预算份额减少而不是整体预算; 企业利用内部资源制作广告的趋势越来越流行; 网络廉价视频的崛起给内容制作带来压力; 同时,新科技和发布渠道越来越丰富,内容制作更容易。

营销人员和广告客户压力变小,预算不断增长,但是他们仍然面临着重大改变:

平均来看,品牌和广告客户利用2.83个广告代理机构制作视频和动态影像内容; 超过95%的受访者在社交媒体、网络平台和自有网站上投放网络视频; 约1/3的受访者在户外广告中使用视频,40%使用电视,但是电视广告效果更好; 测量内容效果的三大指标是收视量、收入和带来的潜在客户量。

同时,每个人都在了解如何利用富媒体内容:

70%的受访者利用组织内服务器存储富媒体内容,24%用云存储,只有11%用DAM; 15%的受访者表示每年至少有3次用完存储空间; 12.3%的受访者曾丢失了所有数据; 一年管理内容平均要花25天以上,对电影制作人来说远超过这个数字; 1/3的受访者没有正规的内容管理流程或政策; 谁应当负责管理不断增多的内容并没有明确的规定。

在线已经成为主流,但是行业还在适应

新的业务模式已经开始流行,特别是发布行业,下一波科技创新正在酝酿之中,AR和VR被视为机遇。

预算有些紧张,特别是内容制作方面,但是制作独特、优质内容的机遇仍然存在。对制作动态影像来说,是一个激动人心的时刻。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!