双11卡萨帝冰箱8K+份额超50%,高端增幅突破80%
发布时间:2021-05-09 03 来源: 互联网

11月12日,卡萨帝冰箱双11整体数据出炉。数据显示,截至11月11日24点,卡萨帝冰箱高端增幅突破80%。当天数据还显示,天猫渠道8000元以上产品中,卡萨帝冰箱市场份额达60%,京东渠道8000元以上市场份额达50%。

从细分品类来看,卡萨帝冰箱多款产品成为今年高端冰箱榜的热销型号。其中,“天猫V榜”推荐的特供新品黑钛系列突破4500台。黑钛系列可随时远程查看冰箱内状态,智控三循环系统设计独立控温,能保证食材延长保鲜一周;卡萨帝曲面自由嵌入式冰箱突破2500台,这款产品箱体纤薄,可以最大程度匹配橱柜,符合很多用户对厨房一体化设计的要求;F+冰箱实现自由嵌入的同时,还搭载MSA控氧保鲜科技,通过控氧延长食材保鲜期,为珍贵食材打造细胞级保鲜效果。

价格上看,卡萨帝冰箱热销的几款产品在高端和超高端价位段中优势明显。其中,在8000-10000元价位段产品中,曲面自由嵌入式冰箱售价为9999元,是TOP5热销型号之一;黑钛冰箱售价为10999元,在1万-1.5万元价位段产品中销量最高;而在1.5万以上市场中,卡萨帝F+冰箱进入TOP10热卖型号,其中一款最贵的F+产品卖到32999元;在2万以上超高端市场中,卡萨帝在TOP10热卖型号中占2席,分别是759L多门冰箱和519L自由嵌入式六门冰箱。

从双11整体情况可以看出,卡萨帝冰箱继续保持高单价情况下的高份额、高增幅,由此也可以看出,未来的冰箱市场,价格战的效果将逐步减弱,以高端、品质为核心的产品将更打动高端用户。


编 辑:孙秀杰
Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!