美国专利局:2015年美国专利排名苹果仅排第11位
发布时间:2021-05-15 23 来源: 互联网

根据美国专利局周三公布的最新知识产权排名,苹果公司去年获得1938项美国专利,排名第11位。统计数据显示,从2003到2014年,苹果获得的美国专利数量下降3%。在去年,微软公司险胜苹果公司,微软在去年总计获得1956项美国专利,排名第10位。

根据美国专利局公布的数据显示,美国专利局去年总计签发298407项实用新型专利,和2014年相比,跌幅不到1%,去年是自2007年以来,美国专利签发数量首次出现跌幅的一年。

去年头把交椅是知识产权的领导者IBM,IBM共计获得7355项专利,这远超过排名第二位的三星公司,三星公司去年获得5072项美国专利,其余的排名依次是高通,谷歌,东芝,索尼,LG电子与英特尔,它们去年获得的专利数量都领先于微软和苹果。

自 cnbeta

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!