Adobe:2019年假日购物趋势
发布时间:2021-05-23 01 来源: 互联网

Adobe发布了新报告“2019年假日购物趋势”。预计2019年在线假日支出将超过1400亿美元,同比增长14.1%。由于假日季节缩短,零售商将提早开始促销。网络星期一将创下94亿美元的新纪录。“黄金时段”的转化量增加了一倍。网络周将占假日购物季总收入的20%。

口袋里的购物中心

与去年相比,今年美国人在假日期间将在手机上花费数十亿美元。智能手机购物将占假日零售增长的近50%。过去三年,社交媒体给零售商带来的访问量增长了两倍。圣诞节那天,消费者通过手机购买的商品将首次超过PC。

一个假期,两个故事

高收入群体=更多的零售商在线流量。

无论收入如何,每个人都能从“假日周末”优惠中受益。

从体验和商品来看,收入水平决定了消费者的假日购物需求。

零售巨头

假日购物期间,零售巨头的销售额将是小型竞争对手的2倍。较小的零售商则主导有机流量。而电子商务巨头在假日期间则通过付费广告提高流量。

零售业状况

Adobe还在报告中分析了流行的零售体验,例如在线购买、店内提货(BOPIS)。37%的消费者计划在这个购物季使用BOPIS服务。82%的BOPIS用户在线下订单时会购买额外商品。

此外,消费者更可能在假日购物期间支付更多的运费。预计今年假日购物期间,消费者比平时多支付8%的运费。50%的消费者表示,1周是消费者愿意等待在线商品送达的最长时间;27%的消费者只愿意等两天。

假日广告

虽然CPM在假日期间增长23%,但是广告预算能带来更高的投资回报,因为50%的消费者表示广告会影响他们的假日购物决策,52%的消费者同意假日购物广告比平时更有吸引力。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!