美国股市骤跌导致亿万富翁们一天损失1140亿美元
发布时间:2021-05-23 01 来源: 互联网

彭博社公布的“彭博亿万富翁指数”(BBI)显示,美国股市5日骤跌,导致全球500名最富有的人损失了1140亿美元资产。

在担心美国国债收益率上升的背景下,5日美国主要股票指数下跌3.8-4.6%,道琼斯指数和标准普尔500指数因此抹去2018年涨幅。

根据数据显示,一天损失最严重的是伯克希尔-哈撒韦公司总裁沃伦-巴菲特,他损失51亿美元。损失第二多的是脸书创始人马克-扎克伯格,他损失36亿美元。亚马逊公司创始人杰夫-贝佐斯位居第三位,一天内损失了33亿美元。

其后是谷歌联合创始人谢尔盖-布林和拉里-佩奇,他们一天内损失了23亿美元。微软公司创始人比尔∙盖茨5日损失22.5亿美元。

来自:新浪美股

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!