2015阿联酋年度品牌排名苹果挤进前三
发布时间:2021-05-30 01 来源: 互联网

苹果和三星的竞争像是一场持久的现代战争,在电子消费品的领域如此,而在涉及其它领域产品的较量中,你依然可以看到苹果和三星的名字,或许它们天生就是一 对宿敌。近日一份关于阿联酋年度品牌的排名显示,苹果击败三星进入了这份名单的前三,而三星则从此前的榜首下滑到第四名。值得一提的是,在这份榜单中,调 查机构将“苹果”和“iPhone”两个品牌独立出来。其它入选的科技品牌还包括了谷歌、Facebook、WhatsApp 和 YouTube。

苹果在阿联酋取得的成功似乎并不让人意外,在去年 10 月的一份独立榜单中,苹果在“阿联酋十大亲密品牌”排名中位列首位。在 2015 年,苹果更是在迪拜和阿布扎比开设了它们在阿联酋的前两家 Apple Store。

以下是本次年度品牌的排名详情:

1. Emirates

2. WhatsApp

3. 苹果

4. 三星

5. 谷歌

6. Facebook

7. iPhone

8. YouTube

9. Etihad Airways(阿提哈德航空)

10. Emaar

自 威锋网

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!