微软CFO:截止2013年9月Office365HomePremium订阅用户达200万
发布时间:2021-05-30 01 来源: 互联网

今年1月,微软发布了旗下首款基于云端的软件服务平台–Office 365 Home Premium。到了5月,微软当时宣布该服务平台的订阅用户数量已超过百万。现在,微软在今日举行的金融分析大会上宣布,Office 365 Home Premium用户数量已经到达了200万。

Office 365 Home Premium年订阅费用为99美元。

200万的成绩可以说明消费者对这种云端服务的需求在不断增长,他们不再局限于购买独立的软件产品。与此同时,微软公司也在云端服务平台的推广上不遗余力。

自:cnbeta

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!