微信及QQ邮箱漂流瓶服务暂停:有用户发色情内容
发布时间:2021-06-06 07 来源: 互联网

  据媒体报道称,不少用户利用微信漂流瓶等功能发布色情内容或色情招嫖广告的情况。11月30日晚,微信通过官方微信公众号“微信派”发布公告称,即日起,暂停漂流瓶功能相关服务。

微信公告截图

  微信团队指出,在网络平台上发布传播色情低俗等恶意内容,是严重触犯国家相关法律法规,也违反微信平台规范的行为。微信对此始终采取零容忍的态度,一直依据国家相关法律法规及平台规则进行坚决打击,限制违规帐号功能使用乃至封停严重违规帐号。

  微信团队称,经用户投诉与媒体报道,发现仍然存在用户利用漂流瓶等功能发布色情内容或色情招嫖广告的情况。对此,微信团队进行了专项清理,并将暂时下线微信漂流瓶和QQ邮箱漂流瓶相关服务。

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!