饿了么:2017年中国互联网本地生活服务蓝皮书(附下载)
发布时间:2021-06-06 07 来源: 互联网

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2017年中国互联网本地生活服务蓝皮书】即可!

饿了么发布最新《2017年中国互联网本地生活服务蓝皮书》,报告显示,2017年饿了么全平台总共销售了近1900万份的皮蛋瘦肉粥。这与“佛系”、“养生”等2017年最火的词汇不谋而合。第二题有关客单价,选项都是热门城市,很有难度啊!数据报告显示,2017年饿了么的平均外卖客单价突破40元大关。上海外卖客单价更领跑全国,外卖客单价达到54.5元!

报告显示,客单价不断提高,侧面反映了人们越来越追求品质外卖。这一年,饿了么平台上的品质商户(品牌商户和连锁餐饮商户)也越来越受用户青睐。数据显示,2017年一个品质商户的平均销售额是一般商户的4.5倍,品质商户的优势不言而喻。目前,饿了么的品质商户数量也在不断扩大,截至2017年年底同比2016年增加26%。

2017年人们在非正餐时段点外卖越来越频繁,其中夜宵订单的占比已达9%。在众多的城市中,广东包揽了最爱点夜宵城市前十的六个席位。其中,广东揭阳更是位居全国第一,成为全国最喜欢点夜宵外卖的城市,其夜宵外卖订单比例占比全天的24%。除了送餐业务,外卖的非餐部分也正在高速发展。商店超市、鲜花绿植、果蔬生鲜的订单量同比增速都至少在50%以上。

::__IHACKLOG_REMOTE_IMAGE_AUTODOWN_BLOCK__::29

报告下载:添加199IT官方微信【i199it】,回复关键词【2017年中国互联网本地生活服务蓝皮书】即可!

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!