个人如何发新闻源推广,怎么在门户网站上发布文章?
发布时间:2021-06-06 07 来源: 互联网

  个人如何发新闻源推广,怎么在门户网站上发布文章?  普通群众是没有权限在新浪,搜狐等门户网站发布软文的,所以当普通群众需要发布软文到新浪搜狐等门户网站时可以联系类似于“传媒”这类的专业软文发布团队来完成,传媒拥有和各大门户网站主编合作的权利,而且可以根据用户要求安排企业需要发布的媒体频道。

软文发布平台有以下优势

新闻通稿模式:由于庞大的媒体资源,大客户可采用新闻通稿模式进行新闻营销,一次可将新闻同时发布至国内各大门户网站以及全国3000家地方新闻网站。

 

门户网站首页展示:有特别优势的门户网站首页资源,只要花费一些费用就可以在各大门户网站首页展示您的品牌信息,高质量的新闻稿件,更能够获得大型新闻网站免费首页展示的机会,这些新闻网站每日的访问量大的惊人,恐怕传统的电视广告,都不具备与这种互联网媒体相媲美的能力。

 

关键词排名靠前:通过发布的新闻,可以在标题、内容、发出后的链接三方面进行优化,承诺了客户的关键词能进入百度前三名。(此条为客户的特殊要求,一般客户不做此承诺。)

 

覆盖负面信息:如果企业在网络上出现了负面新闻,可以通过关键词设置及发稿网站选择,有效将负面信息排名推后,将正面信息出现在搜索引擎前几页。

 

  传媒www.wenfangge.cn拥有覆盖全国的媒体网络,致力于通过新闻传播、微信公众号推广、论坛推广、微博红人大号转发等事件营销手段,为客户提供技术先进、传播全面而优异的公共形象,辅助客户的市场拓展工作。传媒与国内诸多企业建立了稳固的伙伴关系,赢得了客户和媒体的多方信赖。

 

 

 

Copyright © 2012-2021  www.20538.cn 版权所有   
声明:本站部分资源内容为站内原创著作,也有部分基于互联网公开分享整理,版权归原作者所有。如侵犯到您的权益,请联系本站,我们会尽快处理,谢谢!